Conservación del bosque amazónico. Una estrategia común sobre la base de la estabilización de la agricultura migratoria y el manejo sostenible del bosque - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El Plan de Trabajo aprobado por el BID para la elaboración del Proyecto, se basó en la preparación de una propuesta para la puesta en marcha de un programa de conservación del bosque Amazónico, de mediano y largo plazo, a ser financiado por los países de la región involucrados, y por la asistencia financiera multilateral. Para la elaboración del Proyecto se realizó un conjunto de actividades técnicas, entre las que cabe destacar la realización de dos Seminarios Regionales con la participación de expertos nacionales e internacional