De un desarrollo agrario focalizado y dirigido a un desarrollo rural sostenible participativo - Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica)(MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
En este documento se explica sobre el accionar del PDR que ha llevado adelante la acción encomendada, logrando la realización de diez planes de desarrollo cantonales y diagnósticos participativos, la rehabilitación de caminos vecinales, la ejecución de cinco proyectos de desarrollo rural y atraer la inversión pública y privada, con el apoyo de instituciones y organismos internacionales lo que ha fortalecido el proceso democrático dado que las comunidades han demostrado que es posible convertirlas en gestoras y ejecutoras de su propio desarrollo. (MV)