Comentario al trabajo "El escenario agropecuario de América Latina y el Caribe en la década de 1990" de Hugo E. Cohan - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento fue preparado para presentarse en el Seminario "Cambio Técnico en el AgroLatinoamericano: situación y Perspectiva en la década de 1980" el cual fue llevado a cabo en setiembre de 1981 en Costa Rica.