Coherencia frente a los cambios en el entorno. Articulaciones del servicio de extensión con la nueva misión, visión y objetivos de FEDERACAFE - Cano Gallego, Jairo (2021)
Taller: Análisis de la Situación y Perspectivas de Trabajo del Servicio de Extensión Pereira (Colombia) 28-29 Ago 1995