El sistema de evaluación de la cooperación técnica del IICA: marco conceptual, elementos del sistema y procedimientos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
V:80 páginas. Series Documentos Administrativos A1/OC (IICA) no. 88-001.