Informe del Primer Seminario nacional sobre manejo de proyectos de desarrollo rural regional - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Bogotá (Colombia) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
En este documento se incluye información y temáticas abordadas en el seminario, además pretende servir de aporte para fortalecer la capacidad de manejo de acciones de desarrollo rural regional; promover el interés por la administración científica de proyectos a través del análisis de experiencias; identificar las áreas relacionadas con el manejo de proyectos de desarrollo rural regional.