La comercialización. Módulo de capacitación para promotores de agroindustria rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Auspicio del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (CIID), 2021)
El material apoya la formación de promotores agroindustrial rural en temas relevantes de comercialización. El módulo fortalece el intercambio y análisis de experiencias, la puesta en común de aprendizajes previos, la discusión de los conceptos y la realización y análisis conjunto de prácticas. El material se divide en seis unidades; analiza conceptos básicos, funciones y agente de comercialización, y finalmente apoyo al comercio con capacitación, investigación, organización, financiación, información, etc.