Integración andina y apertura económica. Marco agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Series Publicaciones Misceláneas A3/EC (IICA); no. 92-02