Agricultura y medio ambiente - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El documento capta por medio de la fotografía, el dilema que la América Latina y el Caribe viven en su constante abuso de los recursos naturales. El desafío consiste en superar la pobreza, crecer y modernizarse explotando racionalmente los recursos naturales. Las fotografías publicadas en este libro, fueron seleccionadas de un total de 388 sometidas al concurso internacional Premio de Fotografía IICA/GTZ 1991. (MIBA)