Criterios y procedimientos par ala orientación de la política de desarrollo agropecuario y rural (Marco doctrinario y marco orientador) - Secretaría de Estado de Agricultura (SEA), Santo Domingo (República Dominicana) (IICA, 2021)
120 páginas.