Desarrollo de nuevas tecnologías para mejorar la nutrición de los cultivos - IICA, Quito (Ecuador) (2021)
El IPI tiene como visión el desarrollo de nuevas tecnologías que favorezcan la nutrición de los cultivos, en esta ocasión se desea realizar estudios conjuntamente con INIAP en Ecuador para realizar estudios del comportamiento de los fertilizantes potásicos en los cultivos de banano y cacao en suelos ecuatorianos