Documento Propuesta: Proyecto Estratégico para el Desarrollo Sostenible y la Seguridad Alimentaria de las asociaciones de Chiriquí, Bocas del Toro y las Comunidades de la Comarca Ngäbe Buglé - IICA, Panamá (Panamá) (2021)
El objetivo de este Proyecto es Reactivar las capacidades organizativas y productivas de alimentos sanos convencionales y orgánicos con conservación de los recursos naturales y el medio ambiente de las asociaciones de productores de Bocas del Toro, Chiriquí y de las comunidades de la Comarca Ngäbe Buglé, para fortalecer su capacidad productiva, reforzar el autoconsumo familiar y mejorar la comercialización de sus productos dentro y fuera de las regiones, incentivando una mejor y mayor ingesta e ingresos, contribuyendo al desarrollo de las condiciones económico culturales de sus habitantes y sus instituciones, y articulando esfuerzos con el sector público y privado que permitan crear condiciones técnicas y metodológicas de inicio del Plan Maestro del Agro y de otras iniciativas