Propuesta de adaptación del proyecto agrícola integrado a la zona de desarrollo Tacuarembo - Rivera - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
182 páginas.