Identificación de proyecto - IICA, Brasilia (Brasil) (2021)
O projeto tem como principal desafio ampliar a contribuição da Secretaria Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional do Ministério do Desenvolvimento Social na área de Segurança Alimentar e Nutricional, por meio do aprimoramento de seus processos e sistemas e fortalecimento de suas políticas públicas e programas governamentais, na perspectiva de construir um país sem fome, com soberania alimentar e nutricional, com uma agricultura familiar forte e socialmente justa.