Desinfectantes en salud animal - Mariano de Costa, Denise Euclydes (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Está bien definida la importancia de la desinfección como un factor para el explotación desarrollo de animales de las actividades de la los industrialización de productos de origen animal. la producción e sabe que los organisnos capaces de producir enfermedad tienen la habilidad de mantenerse viables fuera del huésped, durante eliminar o disminuir estos agentes del medio ambiente tener un control más eficaz de las enfermedades. Se un tiempo determinado. Por lo tanto, es necesario para En los enfermedades infección, vehículos mecánicos, que son algunas veces, los responsables de realización programas de prevención y de erradicación de de es fundamental que se eliminen las fuentes los y que se realice una desinfección de la propagación de agentes de éxito infecciosos. factor de correcta preponderante control La estas medidas es un el de cualquier programa para erradicación.