El sistema de evaluación de la cooperación técnica del IICA: los Programas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
v. 2: 33 p. Series Documentos Administrativos A1/OC (IICA) no. 88-001.