Desarrollo de modelos de planificación universitaria en ciencias agrícolas - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
Este documento pretende fortalecer el objetivo lograr un crecimiento de la economía que haga posible la creación masiva de empleo productivo, y por lo tanto, beneficie de manera especial al cincuenta por ciento más pobre de la sociedad colombiana.