Los recursos externos administrados por el IICA, 1986-1993 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El documento hace un recuento estadístico de las características y evolución que han tenido las principales variables relacionadas con la operación de fondos externos por parte del Instituto, con el fin de aportar información que puede ser útil para el análisis de los alcances y limitaciones de la cooperación técnica internacional que se destina a apoyar el desarrollo agropecuario y rural de los países de América Latina y el Caribe. (MIBA)