Fortalecimiento a la competitividad de la producción, beneficiado, tostado y comercialización de café en cajas rurales de El Paraíso - IICA, Tegucigalpa (Honduras) (2021)
Central De Cajas Rurales De Ahorro Y Crédito Comunidades Solidarias De Oriente -- Con este proyecto se pretende resolver los altos costos de la producción de plantas de café y otras agroforestales, así como la disponibilidad de plantas para recuperar áreas deforestadas, los costos por beneficiado y la contaminación generada por los agroquímicos y la pulpa de café, también la calidad del producto al ser beneficiado en el mismo día, es importante mencionar la oportunidad que generara el proyecto al poder hacer todo el proceso de tostaduría como un valor agregado a café; así como lo relacionado con la prevención, protección y mejoramiento de las condiciones ambientales en el entorno de las cajas rurales beneficiarias.