Opciones un sector rural incluyente y competitivo en Colombia y América Latina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Fundación Agenda Colombia, 2021)
Se plantea la condición sobre el sector de producción en Colombia y América Latina, un contexto con respecto al comercio internacional, las estrategias competitivas con respecto al desarrollo tecnológico y la actualización de la ciencia.