Projeto de cooperação técnica internacional para a regionalização das políticas de desenvolvimento da agronegócio e do cooperativismo brasileiros - IICA, Brasilia (Brasil) (2021)
O projeto tem como principal desafio ampliar a contribuição da SDC/Mapa para o desenvolvimento da agropecuária brasileira, mediante a regionalização de políticas públicas a cargo da SDC/Mapa, na perspectiva de construção de uma economia forte e sustentável.