Evaluación de pérdidas postcosecha en arroz en la Costa Norte del Perú - Prochazka T, G (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Serie Publicación Miscelánea A3/PE (IICA) no. 89-004