Cambio técnico en el sector de pequeños productores campesinos en Brasil. Diferencia campesina y cambios tecnológicos El caso de los productores de frijol de Sao Paulo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
A través de este proyecto se pretende analizar el proceso de modificaciones, la reestructuración de los agentes involucrados, enfatizando la transformación sobre la pequeña producción local.