Reparación de motores de tractores agrícolas - Gilardi, Jaime (Editorial IICA, 2021)
Esta obra da las pautas y recomendaciones generales para poder desarmar y reparar motores de tractores agrícolas, lo cual es un trabajo laborioso, que debe ser bien hecho.