Una Experiencia en Transferencia de Tecnología a Pequeños Productores Programa de Desarrollo Rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
84 páginas.