Memoria de la Tercera Reunión Regional del PROMECAFE sobre el Control de la Roya del Cafeto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El principal objetivo del evento fue proporcionar a los técnicos de los países de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana asistentes a la reunión, la oportunidad de discutir e intercambiar nuevos conocimientos, presentar ideas, experiencias y metodologías sobre el control de la roya del cafeto.