Décima Primera Reunión Ordinaria de Ejecutivos de Reforma Agraria del Istmo Centroamericano. Memoria - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
La reunión toca los siguientes temas en particular: -Reorganización del Sector Público -Experiencias de colonización en Paraguay -Aspectos económicos- sociales de la colonización -Ecodesarrollo y Desarrollo Agropecuario