Política del Sector Agropecuario y Acción Institucional 1987- 1990. Documentos de Trabajo para Seminarios Regionales - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Bogotá, Colombia) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
202 páginas