Análisis agroecológico y socioeconómico de una experiencia de desarrollo sostenible en el Departamento de Boyaca, Colombia - Restrepo Domínguez, Manuel Humberto (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Documento presentado ante la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO).