Contribuciones para el desarrollo de sistemas de producción agrícola sostenible para el sector campesino de Los Andes Centrales - Mujica B, Elías (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Está dividido en 5 partes 1. Desarrollo de sistemas de producción agrícola sostenible para el sector campesino de Los Andes de Bolivia. 2. Desarrollo de sistemas de producción agrícola sostenible para el sector campesino de Los Andes de Colombia. 3. Desarrollo de sistemas de producción agrícola sostenible para el sector campesino de Los Andes de Ecuador. 4. Desarrollo de sistemas de producción agrícola sostenible para el sector campesino de Los Andes de Perú. 5. Desarrollo de sistemas de producción agrícola sostenible para el sector campesino de Los Andes de Centrales Comentarios desde una perspectiva sociológica.