La agricultura de Guatemala relaciones macro e intersectoriales y promoción de exportaciones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
126 páginas. Posee 3 capítulos: 1 La evolución macroeconómica y la agricultura en Guatemala, 2 Modelos de predicción y políticas de diversificación de exportaciones, 3 Relaciones internacionales en la agricultura guatemalteca.