Glosario de conceptos PAF cadenas productivas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Explica términos relevantes en el desarrollo, ejecución y seguimiento del Plan de agricultura familiar en El Salvador