Variedad de papa INTA-Pampeana - Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Aborda aspectos del cultivo de la papa INTA-Pampeana, incluyendo: características agronómicas, variedad y recomendaciones.