Trampas para el control de plagas en los cultivos - Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA) (PRIICA, 2021)
Aborda aspectos técnicos de la elaboración de trampas para el control de plagas en los cultivos, incluyendo: ubicación de las trampas, identificación, materiales recomendados, tipos y mantenimiento