Reproducción de yuca - Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA) (PRIICA, 2021)
Menciona los principales pasos que deben ser tomados en cuenta en el proceso de reproducción de yuca por medio de la técnica de multiplicación de yemas axilares.