Manejo de la palomilla de la papa (Tecia solanivora) - Toledo, Milton (Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA), 2021)
Explicación breve del control de la palomilla en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida y las medidas de control