Fertilización del cultivo de papa en las zonas altas de Honduras - Toledo, Milton (Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA), 2021)
Explicación breve del proceso de fertilización de los cultivos de papa en las zonas altas de Homduras. Describe la fertilidad de los suelos y la estrategia de fertilización