Evaluación de impacto económico y ambiental del Programa MOSCAMED, el trampeo preventivo contra moscas exóticas de la fruta y la campaña nacional contra moscas de la fruta, implementados por el SENASICA-SAGARPA DE 2009 A 2017 - Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Presenta la evaluación del impacto económico y ambiental del Programa Moscamed (PM), el Trampeo preventivo contra Moscas Exóticas de la Fruta (TPMEF) y la Campaña Nacional contra Moscas de la Fruta (CNMF) durante el período 2009-2017