Desarrollo de la producción, comercialización y agroindustrias en áreas de riego en Argentina-Valle Bonaerense del Rio Colorado - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El informe presentan los antecedentes de la evaluación y describe la mecánica seguida por la comisión. Los siguientes capítulos describen en forma resumida el proyecto país y el institucional con el IICA. El propósito es realizar una evaluación del proyecto de ejecución que se financia con recursos del Fondo Simón Bolivar en Argentina. El análisis aborda en profundidad la orientación del proyecto, sus logros y posibles cursos de acción.