Plan de agricultura familiar Las escuelas de campo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Material ilustrado que explica el funcionamiento de la Escuela de Campo de Agricultores del Plan de agricultura familiar en El Salvador.