Metodología de caracterización de iniciativas productivas del plan de agricultura familiar: sistematización del proceso - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Sistematiza el proceso realizado para la identifcación de elas iniciativas productivas del PAF, presenta los principales datos obtenidos, y los usos que se le ha dado y se le dará a dicha información.