Guía para la organización y participación de productores agropecuarios en ruedas de negocios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
La Guía para la organización y participación de productores agropecuarios en Ruedas de Negocios es una recopilación de conceptos básicos e información que será de mucha ayuda para los productores agropecuarios en la organización y participación exitosa en las mismas y para mejorar la comercialización sostenible de los productos de las cadenas productivas en los mercados formales.