Promoción de Cultivo de la Soya - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El proyecto promueve la producción de soya para cubrir la demanda nacional de aceite y generar un proceso de sustitución de importaciones de aceite vegetal comestible, ademas incrementar el uso de la capacidad industrial instalada y la que se encuentra en la fase de instalación.