El Proceso de Análisis de Políticas para las Decisiones Operativas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se hace un análisis de políticas como aspecto esencial de la función y tareas del planificado, que le permita proporcionar un asesoramiento permanente a la toma de decisiones operativas para una efectiva conducción del proceso de desarrollo.