El agua y las cuencas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
En este documento se describe la relevancia del manejo y la utilización de la cuenca como ámbito de planificación para el desarrollo o como área de colección del agua de un arroyo o río