Proyecto de empresas asociativas de producción agropecuaria con conscriptos de la FF.AA del Paraguay. Facilidades físicas de la Colonia Gral. Bernardino Caballero - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), 2021)
26 Páginas