Ciclo de Desarrollo en Preparación y evaluación de proyectos de Desarrollo Agrícola. Informe Final. Etapa Curso - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
80 Páginas