El papel fundamental de la agricultura en las relaciones interamericanas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento pone énfasis a la agricultura, presentando tres razones del porque la agricultura presenta un papel fundamental en las relaciones interamericanas.