Catalogo de Publicaciones Periódicas y Seriadas de la Biblioteca del IICA en Colombia1988 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (CIDIA, 2021)
102 Páginas. Series Documentación e información agrícola 125-R.