Planificación y administración para el desarrollo rural: El enfoque de PROPLAN/A y sus experiencias en Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento presenta temas como: -El IICA y el desarrollo rural -Los proyectos multizonales como instrumentos de la acción multinacional del IICA -La división de planificación y manejo de proyectos- PROPLAN -El proyecto multizonal de fortalecimiento institucional en planificación y administración para el desarrollo rural PROPLAN/A -Componente - país del proyecto multizonal PROPLAN/A